Seguridad Alimentaria

Seguridad Alimentaria

ELIGE LA QUE NECESITES


Normas ISO principales

IFS Food

Seguridad alimentaria

La IFS Food es una norma reconocida por la GFSI que evalúa la seguridad y calidad de los productos alimentarios procesados. Se centra en la transparencia, trazabilidad y cumplimiento de requisitos legales y del cliente.

Más info

BRCGS

Seguridad alimentaria

La norma BRCGS Food Safety establece los requisitos para garantizar la seguridad, calidad y legalidad de los alimentos, asegurando procesos controlados y seguros. Es un estándar reconocido por la GFSI, clave para acceder a mercados internacionales.

Más info

ISO 22000 – FSCC 22000

Seguridad alimentaria

La ISO 22000 y la FSSC 22000 definen los requisitos para un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria basado en HACCP y buenas prácticas. La FSSC 22000, reconocida por la GFSI, amplía la ISO 22000 con requisitos sectoriales y de defensa alimentaria.

Más info